Красный зверь - голубая кровь

... я, еврей!
Я, ярый антисемит,
- вот не подумал бы!
Ведь не голубых кровей,
А простых -
Доморощенных,
Своих, наших,
Родных, красных!

Как же мне быть?
Кого винить?!

Форма чёрного цвета,
Свастика на рукаве,
В круге белом,
Цветом красным,
Кровавым,
Нет! - мы не голубых кровей!
Мы, наших,
Доморощенных,
Красных зверей!

21.12.2009


Рецензии