Забыла

Забыла цвет твоих волос
и голос, ласковый до боли,
обломки ссор, кричащих SOS,
и слез потоки на ожоги.

Любовь испепелила нас.
Мы нелюдимы и коварны
и ждем кровоточащий час,
когда исчезнем максимально.

Забыла запахи искристого рассвета
и шелест трав, и лето.
Уж не войдешь в наш милый дом
улыбкой радости согретый.

Забыла день и час, и год,
когда судьба нас разлучила,
когда последняя звезда
любовь и счастье потушила.

Уж сколько лет прошло?
Наверно, полстолетия.
Березы выросли до неба,
плетут узор бессмертия.

Твое лицо лишь яркое пятно.
Не вижу глаз и лишь слеза.
Вся жизнь моя закрытое окно,
где больше нет тебя.


Рецензии