Моя чувственная душа признается миру в любви

Голубое небо в лужах темно-синих,
Так много радостных и брезгливых
Маячащих людей в замедленном действии,
Читающих о дзене и равновесии.
Я еду к тебе от станции "Киевская",
Автобус проезжает магазины и вывески.
Я счастлива и взволнована болью отчаянья,
Я только поэт ни минуты признания,
Я говорю о том, что вижу и чувствую,
Ненавижу игры в показное искусственное.
В моих руках дрожь, сердце дробью в голову.
Я обожаю июль, ведь в июле не холодно.
Я обожаю смеяться, улыбаться маленьким детям,
Зеленую траву в окне, мягкий ветер.
На остановках теснятся будущие пассажиры,
Голос в салоне о беременных и инвалидах.
Я люблю мечтать, о чем-нибудь фантазировать,
Мысленно растворяться и медитировать.
Мне нравится думать, что я - часть чего-то большего,
В жизнь есть смысл и много хорошего.
Мне нравится быть романтичной, непредсказуемой,
Я искренне верю, что всё реализуемо.
Я люблю танцевать под музыкальные сопровождения,
Угадывать чужие переживания, настроения,
Засыпать с предвкушением долгожданного отдыха,
Просыпаться под солнце и ласку теплого воздуха.
Я люблю осень и весну, но весну особенно.
Моя чувственная душа из апреля соткана.
Моя чувственная душа признается миру в любви!
Разгоняясь, автобус, теряется среди суеты.


Рецензии
Елизавета! Признаваться в любви всегда прекрасно, а признаться целому Миру в любви,
прекрасно вдвойне! Я тоже люблю июль, когда тепло, я тоже люблю весну, особенно апрель!
Мы совпадаем во взглядах на многие вещи! Желаю Вам много-много счастья и радости!
Творческих успехов, вдохновения и новых стихов! С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.09.2019 00:08     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю вас за такие приятные пожелания! Взаимно!:)
Да, весна особенно прекрасна:)
Желаю вам тоже яркого вдохновения и творческого развития!

Елизавета Живулина   28.09.2019 01:16   Заявить о нарушении