91

  Ура!Ура! Свобода!
  Но если цели нет,
  Свобода это рабство-
  Источник многих бед...
 
  Меня спасает Дело,
  Делишки и дела,
  Иду по жизни смело,
  Под знаменем Добра...

  Ещё ведёт по жизни
  Меня родная кровь,
  И к маме и к любимой,
  И к дочери-любовь...

             13.07.2019.


Рецензии