Холод в июле

Когда разрушенные стены
вдруг создают тебе уют.
Я вспоминаю все измены.
Тех, кто забыли и не ждут.
И эта память многословна.
Похлеще красного словца.
Зачем я вспоминаю, словно
мне нет начала и конца?
И день проходит однозначно,
во след качая головой.
Как будто осень новобрачных
уходит чёрною толпой.


Рецензии