Музы

То Евтерпа, то Эрато
Вдохновляют вновь меня
И Душа моя объята
Ярким пламенем огня.

Словно Феникс, возрождаясь,
Она ввысь стремится вновь
И, свободой наслаждаясь,
Пьёт по капельке любовь.

Мои музы так прекрасны,
Что во мне вскипает кровь, -
Вдохновляюсь не напрасно
И пишу стихи я вновь.

В них восторги и волненья
Постараюсь передать,
Чтоб моё стихотворенье
Было радостно читать.

Пусть та радость дарит счастье,
Унося печаль и лень,
А дождливое ненастье
Превращает в ясный день!

Ну а музы будут снова
Очаровывать меня
И душа пылать готова
В ярком пламени огня.

И Евтерпа, и Эрато
Вдохновляют вновь и вновь
И душа моя богата,
Потому что в ней любовь.


Рецензии
Владимир!
Легко и красиво читается!

Долгой дружбы Вам с Музами!

С уважением

Людмила Похвалинская   21.07.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за прекрасный отзыв! Всех Вам благ и творческих успехов! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   21.07.2019 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.