Иисус Христос Сказал

Иисус Христос Сказал:
Уверуйте в меня
И обретёте Царство Божие!
А Царство Божие означает
Гармонию души.Гармония души
Внесёт баланс всей вашей жизни.

И Царство Божие вы обретёте на Земле.
Пока же на Земле живущих
Миллионы Фом не верующих.
И жизнь трясина и просвета не видать.
Они Мамоне все поверили, не Богу.

И носятся за нею по пятам
Пытаются поймать, а кто-то хитростью
Пытается её прельстить
И в общую казну залезть
И присосаться к дармовой кормушке.

И вся их жизнь это не жизнь,
А только тень от жизни.
А время тени всем известно -миг.
Они уходят с поля жизни с чёрной кармой
Уходят в зазеркальный сатанинский мир.

Вы посмотрите фильм "Мастер Маргарита"
В нём всё доступно так изображено.
И много из того о чём писал Булгаков
Сбылось и мы являемся свидетелем того.


Рецензии