Суббота

Очередная суббота,
Послешкольное Лето,
Ну, какая тут работа?

Короче, вечер где-то,
Тв Включаю,
Щелкаю каналы,
Словно страницы
Приличного " Vogue" журнала.
По сравнению с " Vogue", здесь, в тв, тусклые страницы.
Ищи, за что ещё зацепиться,
То есть ищи концы,
Которые должны выпереться,
А не за что просто  зацепиться,
Потому что, в основном, поролон,
Набухавший , в основном, из-за соплей в целый стадион,
А не как раньше, из людей, идущих напролом..........

14 июля 2019


Рецензии