Нежная грусть песчаных карьеров

Нежная грусть песчаных карьеров,
Сонные чайки кружат устало,
Ты в душном городе строишь карьеру,
Я разбиваюсь волною о скалы.
 
Разные мы, по-разному жили,
И разговоры вели не о том,
То ли разлуку мы заслужили,
То ли оставили на потом.
 
Чёрного моря солёные слезы,
Синяя скатерть узких дорог…
Вы расскажите ей, летние звёзды,
Что разлюбить я так и не смог.


Рецензии