Нетривиальное спасение

В душе вознёсся, возгордился,
Тебе нагадят среди кухни,
Чтоб ты в решениях усомнился,
Исправил нрава чтобы будни...

Пусть грязь с пренебрежением
Останется пятном в уме,
«Спасибо!» - говорю спасению
От уз лукавых, что во мне...

Пусть неосмыслен палач вовсе,
Его задача сбить с пути,
Который выбран жертвой после
Решения свой гонор вознести...

13.07.2019


Рецензии