Культпоход

Осторожность и Смелость пошли прогуляться,
В бар зашли и по кружке себе взяли пивка,
Смелость храбро сказала:А чего тут бояться?!
Осторожность ,подумав ,кивнула слегка.
А потом к ним за столик подсели ребята,
Осторожность тихонько хотела уйти,
Смелость лишь удивилась: Глупышка,куда ты?
И поставила ножку у нее на пути.
После пары бокалов-а где Осторожность?-
Не прощаясь бухая закатилась под стол,
А уж Смелость ,забыв про подругу и совесть,
Танцевала и била тарелки об пол.
В ее сумке найдя и резинки и жвачку,
Смелость лихо со всеми целовалась в засос
И ,хотя Осторожность взяла их по пачке ,
В этот раз почему то ,но случай пронес!
А потом отключилась бесшабашная Смелость,
Осторожность, проветрив ,включила мозги
И ,на шорох малейший стреляя не целясь,
Побрела  за такси,хоть не видно ни зги!
Записав номера и отправив их маме,
Осторожность подругу посадила в авто,
Смелость драться рвалась и всех крыла @ями,
Но уже настроение было не то.
И борясь с тошнотой (хуже чем бы хотелось),
Осторожность открыть попросила окно,
Распахнула окно вся зеленая Смелость,
В этом были они наконец заодно!


Рецензии