Украина, Харьков её родная обитель

"Вокзал для двоих".


Блестяще сыгранные роли!
Сколько женственности и нежной красоты!
Чувств, изыска и откровенной прямоты...
И у Судьбы вобравшая нелёгкой доли.

Талант её, и безусловно!
И музыкальный дар души,
Как может женщина взирать
и хладнокровно:
Так ролью музу подавать...

Её пленительные формы,
Открыли б тысячу дверей!
Мораль и нравственные нормы
Не позволяли соблазнять премудрых королей!..

Она мудра и восхитительно красива,
Могла талант к искусству вознести!
Очаровательна, напутствием стыдлива;
Вы есть, была! — Людмила вечностью свети!


Рецензии
Прекрасное посвящение Людмиле Марковне,хотя что это я?
Гурченко всегда говорила:
Мне 25 лет и дофига месяцев.
А если серьёзно-
запредельной стойкости женщина!

Олег Кашицин   14.07.2019 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю Олег!

...Людмила Гурченко удивительная женщина!
фильмы с её участием - это восхитительно!

Юрий Сафин   18.07.2019 19:23   Заявить о нарушении