Украинские символы и слова

Украина – территория выдуманная, бывшая Русь Киевская, бывшая советами отданная часть Царской России. Бывшая Малороссия, нынешняя Новороссия – была и будет(отобьём по любому) по любасу - полностью земля Русского Мира.

Хохолы или хохлы – это чистые русские, отказавшиеся от своей родовой линии, мечтающие стать немцами, австрийцами, поляками, венграми, румынами, ну хоть европейцами какими ни будь.

Украинская мова - в кучу скомканые по немногу, слова и наречие от соседних народов всех. С 19века этот язык разведки и политиков запада(австрийские, польские, немецкие) хохлам соченили, но ещё ни до конца(продолжают до придумывать) - ещё подождите...

АТО ВСУ – Армагеддон, Тупизна, Отребье ; или:  Агрессоры, Твари, Ополоумевшие. ВСУ- Выродки , Садисты, Укры  или Ублюдки(ВСУшники - герои с нацисткой, гитлеровской символикой канадцами и америкосами выкормлешы, взращлённые)

Незалежность – это когда Украина, Европе должна и США, да не просто должна, а вперёд на поколения два.( отдавать та внукам кредиты, и правнукам Евросоюзу с пендосам в долги Укропию «независимую» загнавшими)

Самостильнось – о, это Украине вообще навсегда, досталось от комуняк: КРЫМ, ДОНБАСС – ОТ РОССИИ; КАРПАТЫ ОТ ВЕНГРИИ; БЕССАРАБИЯ ОТ МОЛДОВЫ; ГАЛИТЧИНА ПОЛЬСКАЯ с Иванофранковской и Львовской областью.

Тризубец - суки, очернили исконно славянский символ, также как и Адольф испохабил свастику: кровью залив древний символ костра.

"Непобедимые" желтоблакидные цвета – а это полная, якобы украинско – национальна, бредня!  Ни где и ни когда, не побеждала под этими цветами украинская шпана!  От австро – венгерской геральдики, да от Мазепы под Полтавой Петра предавшего,(привязаны тогда были на рукова – жёлтая и голубенькая шведская полоса) прилипли к части Русского Мира эти НЕ наши позора цвета – пид.растические колера.



Фото сделал на фоне трофейной(снятой мной на очередной зачистке) укроповской карты(Крым и Донбасс у них на данной карте в составе незалежной), нам - ополченцам запрещено мародёрить, исключение составляют: медикаменты(по необходимости), еда и тёплые вещи(по необходимости), оружие, любая укроповская... символика и пропаганда(как эта карта).

На  фото: хохол и кацап, русский и украинец, москаль который в юности жил у деда в Николаеве. Мой дед был «смершевцем», а после войны в парашютных группах советской армии выискивал и громил лесных братьев до 56 года. (Внук – я, продолжил дело деда)

На фото: карта от Советского Союза с натянутыми со всех сторон чужим территориями УССР. Но теперь эта карта с символикой какого то Украинско – бандеровского государства, в котором запрещена коммунистическая партия, партия Ленина, Хрущева, Ельцина - тех кто и нарисовал эту карту.


Рецензии