Мы совсем не изменились

Мы совсем не изменились…
Ну, немного,
По чуть-чуть…
Даже в чём-то пригодились,
Можем правду-матку гнуть.
Можем защищать героев,
Отбивая у врагов…
Можем мост большой построить
Вплоть до Крымских берегов.
Можем дальше – до Одессы,
До Варшавы, на Париж,
Где живёт весёлый стриж
Без особых интересов…


Рецензии