Птицы счастья

                Птицы счастья прилетают
                Завтра ровно в шесть,
                На опушке у берёз
                Они могут сесть.

                Наше радио такое
                Повторило восемь раз,
                Будто кто-то проплатил
                Радио заказ.

                Взбудоражила та новость
                Всё бедняцкое село,
                Ведь зима,не лето
                И опушку замело!

                Разве могут к нам зимою
                Птицы прилетать?
                Если будем сомневаться,
                То нам счастья не видать.
    


Рецензии
Неплохая задумка! Кто верит, тот и видит.
Желаю Вам всего самого наилучшего и счастья!
С уважением,
автор

Арина Субботина   22.07.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего доброго.

Владимир Вашкетов   30.07.2019 07:05   Заявить о нарушении