Удача в твоих руках

Удачливый из брошенных камней
Способен возложить фундамент прочный,
Они его   лишь делают сильней
И рвут в душе эмоций круг порочный.

Удачливый намерением силен,
Оно вперед магнитом мощным тащит,
Но меньше будет шанс на миллион,
Если магнит намерений ипачкан.

Удачливый не станет под порог
Ложить пятак и ждать к утру богатства,
С улыбкой он истопчет сто дорог,
Без зависти, гордыни и злорадства.

Удача не приходит просто так,
Закон Вселенной обойти не смеешь,
Не важно хитрый ты или дурак
Пожнёшь ты только то, что сам посеешь.


Рецензии