Трепетное счастье

                Я люблю тебя,как одуванчик,
                Не дышу,не трогаю,
                Я твоею красотой
                Очарован строгою.

                Протяну я руку и возьму запястье,
                И душа воспримет трепетное счастье.


Рецензии