Прощаюсь

Если цель - вдохновение,
Я полюблю другого.
Сознанье моё покинь,
Себя обретаю снова.
Хочу радости от побед,
И беззаботного счастья.
А мы не совпали, нет,
Не жди моего участья.
Мы, женщины, можем всё,
Нам в этом Господь помогает.
А ты идёшь от Него,
Тебе не помочь. Прощаюсь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии