Рано или поздно...

Рано или поздно понимаешь,
Что больше так жить нельзя!
И лишнее из жизни исключаешь.
Согласитесь со мной, друзья!
Ты бросаешь курить и пить,
Занимаешься спортом усиленно,
Работаешь, учишься, книги читаешь
В надежде, что это не временно...
Ты веришь, что будет иначе,
Что силы хватит на всё,
И даже в минуты усталости
Подставишь ты близким плечо.
Ведь счастье, наверное, в этом -
Полезными быть для других...
Когда тебя любят, и любишь ты -
Не хочется жизнь загубить!


Рецензии