Что есть истина

                Воровать ни грех,
                Если голоден.
                А любить есть грех,
                Если холоден.

                Слово дал,держи
                И не падай духом,
                И с умом дружи,
                И не верь ты слухам.

                Коли ты пошёл,
                Так иди вперёд.
                Если что нашёл,
                Не зови народ.

                Сам себе ты господин
                И за всё в ответе,
                И готовься быть один
                На всём белом свете.

                Не всегда поймут тебя,
                Даже те,кто рядом,
                Провожай всех от себя
                Только добрым взглядом.

                Мудрость жизни познавай,
                Не ленись в учении.
                И Отца не забывай,
                Что ушёл в мучении.


Рецензии