Для тебя

Мои пальцы как ветер ласкают
Золотые колосья волос.
Я люблю тебя, милый мой мальчик,
Будет всё, что ещё не сбылось.
Ты "родная" меня называешь,
Я в ответ тебе тоже скажу,
Ближе я человека не знаю,
Сердце в руки твои положу.
Ты неси его в жизнь, мой любимый,
Без тебя охладеет оно,
Все бриллианты в нем, мною хранимые,
И вся жизнь для тебя одного.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии