Делать доброе в жизни своей

Делать доброе в жизни своей
Нам повелел Всевышний,
Добрый человек в мире нужней,
А злой в обществе лишний.

Трудиться честно надо нам
Свет любви нести другим,
От жизни радость получать,
Быть здоровым, невредим.

И пусть ваш труд вам будет в пользу
На земле жизнь коротка,
Мы все живём по Божьей воле
Слав ты Бога жив пока.


Рецензии