Эта звезда сияет для меня

Грустно. Но грусть эта прекрасна.
Моя душа наполняется миром.
Чувствую, что во мне течёт прозрачная вода. Она заполняет меня всю. Все моё тело, и жилы, и кровь. Пусть эта вода обновляет. Даёт жизнь. Приносит мир и покой. И любовь ко всему живому. Какую прекрасную звезду я увидела сегодня прямо под луной. Она как будто для меня сияет. Где-то в космосе рождаются новые звёзды и они так прекрасны. Они одиноки среди тысячи звёзд, но они сияют и мы любуемся ими. Всей этой необъятной красотой нашего мира.


Рецензии