Убийца

И боль и ужас,всё сплелось.
Окаменело всё внутри
Как так случилось,как стряслось!
И в прошлое ей не уйти.
Хотя бы день вернуть!
Один лишь день назад.
И изменился б её путь
Ни кто бы не был виноват.

Не отпускает её боль.
Кричит душа в молчаньи гробовом
Нет рядом ни кого с тобой
Все ужаснулись о содеянном таком.
В тот миг,какая сущность
Над ней имела свою власть?
Рассудок помутился в одночасье
Малютки жизнь оборвалась.

А с дочкой, её счастье
Всё улетело в один миг
И на семью обрушилось несчастье
Дочурки смолкший крик.

Какое преступленье и жестокость!
Сама не в силах осознать.
От жалости в тот миг была далёка.
Кто руку ей помог поднять?


Рецензии
Мать-убийца? Чудовищно!

Дмитрий Постниковъ   01.11.2023 12:05     Заявить о нарушении
Написано,на основе реальных событий. Меня это тогда так потрясло! Да и не одну меня.

Мариэль 3   01.11.2023 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.