Для тебя другое нужно слово

Все слова, что раньше в сердце были
Не подходят, друг мой, для тебя,
Их уже когда-то говорили
В час признанья искренне, любя.

Но теперь они лишь повтореньем
Будут, если их произнесешь,
Даже пусть с душевным вдохновеньем,
Но слова не новы будут все ж.

Для тебя другое нужно слово:
Проще, лучше, чище и нежней,
Пусть оно на свете будет ново,
Пусть звучит прекрасней и сильней.

И на свет рожденное однажды
В шуме моря, в шелесте берез,
Пусть живет, но должен помнить каждый,
Что его я первым произнес!


Рецензии