Жизнь проверяет и упрямых

Жизнь проверяет и упрямых.
Подножка - здесь, подножка - там.
Но не согнемся, спинка - прямо...
Мы ж любим этот тарарам.

И ярких хочется событий,
Переживаний и побед.
А если что - искать укрытий
Поможет старенький сосед.

И шаг вперед, и два - обратно,
Со шпагой, будто,- вновь вперед!
В обычной жизни, словно в ратной,-
Надежда есть, что не убьет.


Рецензии