Памяти Теа Кинг

Кларнет. Сиянье Бога
В обители земной.
Коль Музыка - дорога,
То музыкант - родной

И удивлённый путник
В краях совсем иных.
Комета или спутник -
В свидетельствах ночных.

14 июля 2019г.


Рецензии