Старушечки, подруженьки

Если встали больным по утру,
Первым делом отбросьте хандру,
Потянитесь, прочувствуйте тело,
Чтоб проснуться совсем захотелось.

Вы старушечки подруженьки,
Хватит киснуть и скрипеть,
Освежите свои душеньки,
Будем двигаться,худеть.

И теперь нам, всем, всем, всем,
Спать не хочется совсем!
Отложили подушки и сны,
Все на воздух, дышать все должны.

Вы старушечки, подруженьки
Хватит в комнате сидеть,
Освежите свои душеньки,
Начинайте песни петь.

А теперь все с утра по-порядку,
Пол часа уделим на зарядку,
Все по кругу, спокойненько шагом,
После сна телу двигаться надо.

Эй,старушечки, подруженьки,
Хватит каждый день болеть,
Больше пейте, меньше кушайте,
Чтобы медленней стареть.

Нет приятней с утра утешения,
Чем телесные телодвижения,
Все суставы сгибать, разгибать,
И под музыку счет повторять.

Эй, старушечки, подруженьки,
Хватит по углам сидеть,
Докторов,конечно слушайте,
Но лучше просто не болеть.
 
Можно паузы делать подольше,
Постарайтесь со всеми дружить,
Будьте добрыми,жить будет проще,
На прогулки почаще ходить..

Эй, старушечки,подруженьки,
Хватит плакать да реветь,
Полюбите свои душеньки,
Чтобы все преодалеть.

Ча! Ча! Ча!


Рецензии