***

А восстанавливать там больше нечего.
Ты сжёг до тла, уже не прорастет.
Можно болтать до утра и до вечера,
Только любовь больше здесь не живёт.

Можно кричать, убиваться и сетовать
Или друг друга во всем обвинять.
Можно к подруге пойти за советами,
Только тут нечего больше сказать.

Можно простить и молить о прощении,
Долго твердить: "Больше не повторится!"
Только не может быть перерождения.
Просто любовь упорхнула... Как птица...


Рецензии