Последний полёт

Внизу так копошатся люди,
Они почти как муравьи,
Так много там трагедий, судеб,
Судьбой кому-то будешь ты,

Ведь ты стоишь на парапете,
И с небоскрёба смотришь вниз,
А душу мысль одна щекочет,
Что будет? Если прыгну вниз?

Кому-то ты судьбою станешь,
А может быть и повезёт,
Ты рядом с кем-то просто ляжешь,
Как от судьбы, тому, сюрприз ,

И вот летишь как будто птица,
Последний это твой полёт,
Морали преступив границы,
Сейчас ты сделав шаг вперёд,

Не долго ты об этом мыслил,
Ты на асфальте стал пятном,
Людей измазали лишь брызги,
И пахло кровью и дерьмом,

Вот так ты с жизнью распрощался,
С собой ты никого не взял,
И лишь смывали долго брызги,
Такой бесславный твой финал.


Рецензии