Дай мне..

      Дай мне Боже крылья,
      Над Землёй подняться..
      Посмотреть на Землю,
      С тревогами расстаться!

      Дай мне Боже крылья,
      Посмотреть на Землю..
      Как она прекрасна,
      Утром на рассвете!

      Дай мне Боже крылья,
      Долететь до дома..
      Где осталось детство,
      До боли-всё знакомо..

      Дай мне Боже крылья,
      Силы дай подняться!
      Дай Любви и Веры,
      В моей душе-проснуться!

      Я буду благодарна:
      За твоё внимание,
      За твою любовь
      И за-понимание!


Рецензии