О, если б не было так смешно

О, если б не было так смешно…
Наверно было бы грустно!
И если б не было столько НО...
То жизнь была бы безвкусна…

Считать минуты устала и
Плестись по чужому краю…
Я руки нежить хочу Твои...
Как жить без Тебя – не знаю…

19.04.19


Рецензии