Фестиваль живой музыки в Нижнекамске

Сегодня праздник музыки живой-
Возможность раскрывать свои таланты…
В «Ковре» нас молодые музыканты
Вдруг покорили искренней игрой.

Приятно было слушать и вникать…
И ощущать блаженство от полета…
Сюда прийти теперь еще охота,
Таланты, мощные, таких нам надо знать!


Рецензии