Памяти Нелли Закс

Здесь! Несчастное утро
Прологом стало.
Не уцелеть никому!
Что же с голосом моим?
Стихи... Опять стихи?
Нет! Слово - от Бога.
А сердце бьётся
По привычке, ожидая
Возвращения в Свет.

14 июля 2019г.


Рецензии