Сезон тепла

Летняя жара настала.
Девушек на пляж загнала.
Но не загар там принимать.
А своё тело показать.

Они давно уже знали.
Как парни видеть желали.
Что там под одеждой девчат?
Какой там клад они хранят?

Так что ребята спешите.
И к морю на пляж идите.
Девушек тела лежат там.
Что под платьем покажут вам.

Парни на пляж прибежали.
Себя девкам показали.
Вместе в море окунулись.
И вновь на песок вернулись.

До ночи резвились они.
Звёзды в небе зажгли огни.
В купальниках забыв про сон.
Окунулись в тепла сезон.


Рецензии