Собирайся в родимые дали

Собирайся в родимые дали
Мы отправимся завтра в путь.
Позабудь все невзгоды, печали,
Позабудь ты, душа, позабудь.

Помнишь даму ту, сердцу милую,
Что ласкала ладонью лицо?
Но я выжгу ее темной силою,
Наслаждаясь печальным концом.

Ни к чему нам страдать понапрасну,
И дурманом травится в ночи.
Позабуду я все наши страсти,
И как птица над нами кричит.

Собирайся в родимые дали,
Накануне, отправимся в путь.
Позабудь все невзгоды, печали,
Позабудь ты, душа, позабудь.


Рецензии