Искать счастье

Средь многих лет, средь тысячи небес
Искал я счастье, на своей дороге
Я исходил так много мест
Но не развеял я свои тревоги.
Искал везде, искал в глуши
Средь буйства красок я найти пытался
Тот мир, где счастлив просто был
Ну почему он просто не попался?
И я бродил во тьме тех лет
Что мне сподобил Бог как наказанье
Искал то место, где родится свет
Надеясь там найти своё призвание.
Но Бог не дал мне лёгкого пути
Я должен разорвать той жизни путы
Я должен все пройти пути
Пусть потеряю даже не минуты.
Но всё же я найду тот след
Что приведёт меня к простому счастью
И там я скину тяжесть долгих лет
Что я бродил порой совсем пропащий.


Рецензии