Слова

Слова, слова, слова, -
Порой - как погремушка,
Порой - как то вино, что с выдержкой большой.
Мы прячемся в слова,
Бежим от одиночества,
Нам хочется постичь смысл вещи непростой, -
С их помощью. А можем,
Пожар разжечь словами,
И словом так поранить -
Как по сердцу ножом.
Чтоб паузы заполнить
Мы говорим словами.
А может, их заполнить
Нам лучше тишиной?
Когда есть камертон, созвучье давший душам,
Так просто помолчать друг с другом в тишине,
Давай же обертон созвучья не нарушим,
А просто помолчим
В пространстве тишины...


Рецензии