Песня Растает лёд!!!

Песня: Растает лёд!!!






1.
Я верю, счастье и любовь,
Когда-нибудь, придут камне!
Они, рассветом постучат,
И повторят, пришли к тебе!

2.
Я двери, настежь отворю,
Желая, счастья и любви!
Дорогой дальней, я пойду,
Чтоб донести, тебе цветы!

Припев:
Растает лёд, уйдут сомненья,
Любовь придёт, большой волной!
Она сердца, омоет счастьем,
И подарит, двоим покой!
Она, подарит откровенья,
И красоту, подари нам!
Любовь коснётся, ранним утром,
Всё будет, в жизни пополам!

3.
Дорога дальняя зовёт,
Слеза скатилась по щеке!
Двоим везёт, двоим везёт!
Улыбки светятся, в судьбе!

4.
Господь простил, даря мечту,
Сияют Звёзды и Луна!
В объятьях, я тебя люблю,
Ты счастье – милая моя!

Припев:
Растает лёд, уйдут сомненья,
Любовь придёт, большой волной!
Она сердца, омоет счастьем,
И подарит, двоим покой!
Она, подарит откровенья,
И красоту, подари нам!
Любовь коснётся, ранним утром,
Всё будет, в жизни пополам!




                Господин Львов!!!


Рецензии