Движение

Куда бы ты не шёл, ты на верном пути
И нет другой дороги, главное идти
Быть в новом месте каждое мгновение
Не застывать надолго без движения
Стремясь вперед, не важно, что в конце
Ведь важен путь, а не его пункт назначения
Ведь важно, что вокруг, внутри, сейчас
Вот в этот самый миг
Решай и принимай решения
Рисуй или сжигай творения
Любой твой выбор будет верным для тебя
Живи, не прекращай движение


Рецензии