Истоки событий

Основание есть у событий любых.
Просто так не случатся ни бури, ни чих.
Непонятным и скрытым от взора почином
Объясняется та иль иная причина...

Для себя к одному объяснению привык:
Всё идёт от того, чего ты проводник,
И к чему ты душою своей подключен,
И что личным своим запускаешь ключом,
Пополняя, событий, единый поток,
Что решениями каждого выдаст итог...


Рецензии