Женщина во гневе

Как  нам  знаком  холодный  взгляд,
Любимой  женщины  во  гневе,
Все  объяснения  не  в  счёт,
Она  тобою  не  довольна.
Тебе  готов  уж  приговор,
Ты  должен  быть  повергнут.
Как  разрядить  накал  страстей,
Как  заслужить  её  прощенье?
Скажи  родная, виноват,
Само  всё  как-то  получилось,
Не  отрицай, не  убеждай,
Тебе  всё  это  не  поможет.
Покайся, хоть  не  виноват,
Ты  сохранишь  себе  здоровье,
Когда  эмоции  пройдут,
Ты  обними  и  шепни  в  ушко,
Я  всё  равно  тебя  люблю,
И  я  надеюсь  на  взаимность.


Рецензии