Я скажу тихонько на ухо...

Я скажу тихонько на ухо,
То что думаю сейчас,
И присяду нежно рядышком:
Передышка мне как раз.

Питер,и карьеры чистые,
Родников родных вода.
Жаль,решается небыстро все,
Но без этого куда?!

Грязью все полить стараются,
Делятся кто чем богат.
А кому то вспоминается,
В нежных отблесках закат.

Пусть работают,стараются-
Бабок,дедок грех большой.
Многим это не забудется,
Потому идут за мной!


Рецензии