О днях суровых не мечтать

О днях суровых не мечтать,
Мне в жизни трудно было...
В моей и жизни благодать,
Всегда меня любила...

И дней суровых не считать,
Пришлось мне в жизни туго...
О днях счастливых мне мечтать,
Но жизнь идёт по кругу...

И дни счастливые идут,
В пути прямой дорогой...
Они меня повсюду ждут
По линии убогой...

Суровый день пришёл ко мне,
Однажды ведь порою...
И свет светился мне в окне,
Я встретился с тобою...

Суровым дням сказал прощай,
До скорой встречи снова...
Пришёл к тебе я невзначай
И снилась мне дорога.

Но вот уже я этим дням,
Сказал сейчас до завтра.
Деля и счастье пополам,
Мы встретились внезапно.
                12.07.2019


Рецензии