Я верю в эту дорогу...

Рубрика "купите мне дневник" или о том, как 6 лет неожиданно превратились в одно мгновение, за которое мы успели наплакаться, нарадоваться, разувериться в себе и снова обрести крылья за спиной.
Я не знаю, что будет дальше.
Но надеюсь, что нам хватит смелости шагать...

***
И будет,
Наверное,
И счастье
И свет,
Будет
Достигнуто
Много.
Будут свершения,
Море побед -
Я верю
В эту дорогу.
Пока непонятно
И мало причин,
И сил не так уж хватает,
Но путь покорения
Недостижимых
Вершин -
Прекрасен,
И все это знают.
Мудрость не в книжках,
Не в засушенных фактах,
А в людях
И в их разговорах.
Это нормально -
Падать на стартах -
Надо быть просто
Проворней.
Искания - светоч
Бессмысленных дней
Без ответа
На вечный вопрос;
Опыт открытых
Столь важных
Дверей
Что - то же
Нам
Преподнёс?...
Свободное плавание -
Страшно и горько,
И нужно
Предпринимать.
Займёмся тогда
Новыми планами -
Незачем просто
Гадать.
Солнце - вдали,
Корабль - плыви,
Раскрой свои паруса.
Радуйся морю,
И смейся, как волны -
И пусть наступает
Заря!...

13/07/2018


Рецензии