Ароматом любви напьюсь...

Ароматом любви напьюсь
Без вина буду я пьяной,
На свободу отправлю грусть,
И счастливою вновь стану.

К тебе я чайкой полечу
Даже на самый край света.
К счастью дорогу вымощу
Из любви нежной паркета.

Тебя мне любить, быть с тобой
И любовь пить из ладони
Твоей крепкой, такой мужской.
Вместе в блаженстве утонем.

Любовь бьёт из сердца ключом -
Светла так и чиста стала.
Вдвоём трудности нипочём.
Она нас в плен свой поймала.

Аромат я любви буду пить
Хмельной быть, чтобы от счастья.
Тебя буду всегда любить
В радости, да и в несчастье.

Единственным будешь моим -
Солнцем в небе, лунным светом.
Любовь мы с тобой сохраним
Грозной зимой, жарким летом.

Заболеешь, буду лечить
Сладкими поцелуями.
Не порвётся у любви нить,
А беду одолеем мы.

Со мной ты, а я с тобою -
Нам дорога одна двоим.
Нас Господь связал судьбою
Он благословеньем своим.


Рецензии
Такая девушка принесёт только
в дом счастье.
Не теряйтесь,мужчины!
С признательностью

Нина Ордовская   21.02.2024 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за добрый отклик!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   21.02.2024 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.