Неблагосклонный вечер

Какой неблагосклонный вечер,
Глядит в озябшее стекло,
Забыла голос твой и речи,
И с поцелуями вино.

Ту осень не смогли сберечь мы,
Сгорели желтые листы,
Когда меня покинул ты,
Но не угасла радость встречи.


Рецензии