А мне опять приспичило...

А мне опять приспичило дождя,
Чтобы шумел, стучал, хлестал и лился,
Чтоб разрывал на части и молился
Всем небесам возможным за тебя.

А мне опять приспичило летать
Там высоко и на одном дыхании,
Попасть в поток твоих нерасставаний
И ничего о пропасти не знать.

А мне опять приспичило огня
До невозможности, до полного затменья,
Когда кричат каминные поленья
Как мне опять приспичило тебя.


Рецензии