Мысли больного человека

Все в мире поддается деформации.
Вселенная отнюдь не бесконечна.
И, расползаясь по стене прострацией,
Стараешься остаться там навечно

***
Иллюзия свободы кажется спасением,
Когда натертые оковами запястья
Кровят. И плачется смятением,
Когда совсем надежды нет на счастье

***
Мне теперь все кажется странным,
Извращённой такой эстетикой.
Из вина напахнуло морфием,
Убивая весь скепсис в скептиках

***
Негодяи прячутся в публике,
Притворяясь честными гражданами.
Удавить готовы за рублики
И обманом их вытянуть с каждого


Рецензии