Угожду ли, Тебе, Благой...

Угожду ли,Тебе,Благой?
Столько улиц за мной-вагон...
Полустанков столько,потерь,
У подранка-кровавых перьев...
У ползущей невесть куда,
Что ни кустик,то весть и дар...
Буду я ли,Тебе ,нужна-
Чудо в сале,в тужбе вина,
В дружбе суженной и вражде-
Уж,оружие,беспредел?
Ниже степи когда склонюсь,
Благолепьем осветишь грусть,
Скудность,скаредность,коридор?
Труден зареву торг с водой...
Слез кровавых не премолчи!
Слава!Слава,Тебе,в ночи!

    *    *    *
Жалко,пою скверно,
Блаже,не артистка...
Слава,Тебе Верный!
Слава,Тебе Чистый!
Ныне,всегда,присно,
Слава,Тебе Сущий!
Плачу у Ног,висну,
С каждой весной пуще.
С каждой,в цвету,вишней,
Яблоней,
Тамариск твой,
Славит Тебя Вышний,
Любящий дочь низку!


Рецензии